日本製麻株式会社 HOMEに戻る
企業紹介 ニュースリリース IR情報 展開事業紹介 リンク集 お問い合わせ 関連会社紹介
             
 展開事業紹介 家庭用 業務用 その他 ギフト 食品事業紹介に戻る
食品事業
家庭用商品(パスタ・ソース)
 <パスタ>
北アルプスの伏流水と高温の乾燥方法という2つのこだわりがシコシコとした
コシのあるパスタ本来の風味とおいしさを生み出しました。
北海道新幹線パスタ はやぶさ 1.8mm
ビューンと最速、新食感! トンネル型 早茹でパスタ
240g ゆで時間3分
原料 デュラムセモリナ100%
ハイクオリティスパゲティ 1.7mm
1kg ゆで時間8分
原料 デュラムセモリナ100%
 
ピアセボレスパゲティ 1.6mm
300g・450g ゆで時間7分
原料 デュラムセモリナ100%
 
バーミセリ神戸 1.4mm
300g ゆで時間4分
原料 デュラムセモリナ100%
 
スパゲットーニ 2.2mm
500g ゆで時間15分
デュラム小麦、強力小麦のブレンドで、風味豊かなスパゲティです。
ピアセボレ 3色カール
150g ゆで時間9分
他にペンネリガーテ、エルボ、ツイスト、ファルファレがあります。
 <レトルトソース>
北アルプスの伏流水で作りこんだ味わい深いパスタソースです。
ポロネーゼ
140g・1人前
定番のミートソースに
きのこを加えました。
和風きのこ
140g・1人前
4種のきのこをバターで炒め
しょうゆ風味に仕上げました。
明太子クリームソース
140g・1人前
明太子ときのこがたっぷり入った
クリームソースです。
カルボナーラ
140g・1人前
黒コショウをきかせた卵とベーコン
のクリームソースです。
アマトリチャーナ
140g・1人前
完熟トマトのピリ辛ソースに自家製パンチェッタとブラックオリーブを加えました
 
 <レトルトスープ>
手間をおしまずじっくり作った職人の味。 ”ビストロの味 職人のスープ” シリーズ。
クラムチャウダー
180g・1人前
たっぷりのあさりと国産野菜を
とろとろに煮込みました。
エビとトマトのクリームスープ
180g・1人前
香ばしいエビの風味と旨みが
トマトととけあう絶品です。
パンプキン
180g・1人前
国産カボチャの自然な甘みを
風味豊かに仕上げました。
ミネストローネ
180g・1人前
たっぷりの野菜とベーコンにトマトの
さわやかな酸味が加わりました。
オニオン
180g・1人前
国産の玉ねぎをバターでトロ火に
かけて長時間いためました。
  家庭用 業務用 その他 ギフト  
 
  Copyright (C) 2004-2017 THE NIHON SEIMA CO.,LTD. All rights reserved.