蟹とズッキーニのトマトクリームパスタ
- 2018.06.13
- ソース

材料INGREDIENTS
- Volcano Select 蟹のトマトクリームソース / 1個
- ズッキーニ / 1/2本
- シェルマカロニ / 80g
- チーズ / お好みで
作り方HOW TO
- ズッキーニは輪切りにして、オリーブオイルをひたフライパンでじっくりソテーする
- シェルマカロニを茹でる
(茹でる時の塩分濃度の目安は1%) - ズッキーニに火が通ってトロっとしてきたら、ソースを加えて温める
- 茹で上がったシェルマカロニを加えてソースと絡め、器に盛る
- お好みでチーズをかけてできあがり
ワンポイントPOINT
ズッキーニ以外の季節のお野菜でもお楽しみいただけます
お野菜を多めに入れられる場合は、塩で味を調整してください